kamratas

ЛУЧШИЕ ИГРЫ ДЛЯ ЛУЧШИХ РЕБЯТ

Дистрибьютор в РБ:
ЧТУП «Камратас»
Тел. +375-25-9189049
info@kamratas.by

Игры из каталога

КОТ ЛИ В МЕШКЕ?

КОТ ЛИ В МЕШКЕ?



Описание игры:

Всем известна поговорка про кота в мешке. Но как проверить – кот ли в мешке?

Игроки превращаются в юных детективов. Им необходимо определить, что находится в мешке. Расследование ведется в очень неблагоприятных условиях – ничего не видно, содержание мешка можно определить только на ощупь...

Игра развивает чувство осязания, мелкую моторику. Игра универсальна – подойдет и для малышей, и для старших дошкольников, и для младших школьников


Содержимое коробки:
1. Рамки с нарезанными предметами – 4 шт. (по 12 шт. в каждой рамке, всего 48 шт.).
2. Двухсторонние планшеты – 12 шт.
3. Маски – 3 шт.
4. Мешочек – 1 шт.
5. Жетоны – 48 шт. (4 цвета по 12 шт.).
6. Правила игры – 1 шт.


Варианты игры:

1. Пазлы для малышей. Задача – выдавить предметы из рамок и разложить на планшетах. Потом собрать предметы обратно в рамки.

2. «Лото». Из мешочка выбираем по одному предмету. У игроков – планшеты (лотерейные билеты). Победит тот, кто первым заполнит свой планшет.

3. «Острый глаз». Из планшетов складываем игровое поле. Выбираем из мешочка предмет. Кто первым найдет, где на поле нарисован этот предмет?

4. «Кот ли в мешке?» Игрок запускает руку в мешок и определяет, какой предмет ему попался. Если используются планшеты, то задача игрока – достать из мешка предметы, указанные на его планшете.

5. Командная игра с подсказками. Если игрок, называя выбранный из мешочка предмет, ошибся или затрудняется ответить, ему можно подсказать, но используя только 3 слова. За подсказку команда теряет очки.


Возраст игроков: 3-10

Количество игроков: 1-6

Скачать правила игры

Настольные игры для детей и взрослых

<- Bернуться к списку игр